Главные события ММА и бокса летом

Опубліковано: 11:04, 18/06/2022  | Рубрика: Матеріали | роздрукувати  
Розмір тексту:     


4032_image1.jpg (30.29 Kb)

Мир единоборств переживает относительное затишье, поскольку в ближайшее время не будет громких боев, способных привлечь внимание всего мира. ММА не готовит на июнь раскрученные поединки масштабности «Макгрегор — Хабиб». В бoксе единственным боем такого класса стало противостояние за титул абсолютного чемпиона в легком весе между Джорджем Камбососом (WВA, WВO, IВF) и Девином Хейни (WВC). Единогласным решением судей (116-112, 118-110, 116-112) поединок выиграл Хейни, объединив все пояса.Пожалуй, это главное событие июня в мире единоборств.

Ближе к середине лета число крупных боев, на кону в которых будут стоять титулы, увеличится. Это касается и бoкса, и ММA. Поэтому любителям единоборств будет что посмотреть. К концу лета, когда будут достигнуты договоренности о новых поединках, список предстоящих зрелищ пополнится.

Расписание летних турниров ЮФС


Крупнейшая организация, проводящая соревнования по смешанным единоборствам, ЮФС запланировала на лето десяток мероприятий. Летом болельщиков ожидает такой календарь UFC:
18 июня — UFC ESPN 37 (Эммет — Каттар);
25 июня — UFC FN 208;
2 июля — UFC 276 (Каннонье — Адесанья);
9 июля — UFC FN 209
16 июля — UFC ABC 3 (Ортега — Родригес);
30 июля — UFC 277.

Это не полный календарь мероприятий ЮФС. Список включает только окончательно согласованные турниры, место, время проведения которых и состав участников уже известны. Информация о турнирах, запланированных на август, появится позже.

Профессиональный бoкс ждет реванша Усика и Джошуа


В бoксе, как и в смешанных единоборствах, этим летом запланировано несколько важных боев, но их не будет много. После боя Камбососа и Хейни болельщиков ждут 3 поединка, на кону в которых будет стоять несколько поясов. Главным событием, которое сделает профессиональный бoкс интересным для широкой украинской аудитории, станет реванш Александра Усика и Энтони Джошуа. В поединке украинец будет защищать пояса чемпиона в супертяжелом весе по версиям IВF, WВA, WВO и WВC, завоеванные у англичанина в прошлом году.

Предварительно датой проведения боя выбрано 23 июля, а местом — Саудовская Аравия. Однако, вполне вероятно, поединок пройдет позже, в середине августа. Перенос связан с переговорами, проводимыми организаторами мероприятия и трансляторами. Окончательного официального решения стоит ожидать, когда стороны достигнут согласия по всем вопросам.

В числе других событий профессионального бoкса, запланированных на лето и интересных широкой аудитории, можно отметить 2 боя. Уже 18 июня россиянин Артур Бетербиев встретится с американцем Джо Смитом в бою за пояса IВF, WВC и WВO в полутяжелой категории. В тот же вечер, поляк Мацей Сулецкий выйдет против американца Джамала Чарло, чтобы завоевать трофей WВC в среднем весе.

Автор sport.ua: Сергей Цыба


теги  мма


Розкажи про це друзям:

Сподобалось? Проголосуй:

 (Голосів: 1)

Система Orphus

 Додавання коментаря:
Ім'я:
Пароль: (якщо зареєстрований)
Email: (обов'язково!)

теги форматування

додати смайли
 
 


Останні новини

[TWIG]
всі новини  [/TWIG]

Онлайн трансляція

Онлайн трансляція

Реклама


Календар


  •  
     
    « Липень

    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
     
     
Погода
Погода у Києві

вологість:

тиск:

вітер:



Реклама

Останнє в фотогалереї

Останнє відео


Останні коментарі

Теги:


  •  
       

    Кадр дня

    Партнери:

    Додай нас в яндекс:

    Рейтинг