Покупка б/у авто в Украине и в США. Как правильно подобрать бу авто

Опубліковано: 11:26, 10/11/2019  | Рубрика: Матеріали | роздрукувати  
Розмір тексту:     


Бизнесмены, студенты, домохозяйки, пенсионеры, молодые мамочки – все сегодня хотят сесть за руль и передвигаться быстрей, чтобы сэкономить время и комфортно себя чувствовать в дороге. И каждый ищет возможность приобрести автотранспорт независимо от финансового достатка. Проблема только в том, что купить новый автомобиль удается далеко не всем украинцам, учитывая нынешние расценки на автотранспорт. Поэтому спрос на машины с пробегом как минимум в несколько раз выше.

Выбирая подержанное авто главное не ошибиться: трудно на вторичном рынке найти машину в хорошем состоянии, которая прослужит еще не один год. Неопытных покупателей нередко на рынке обманывают, подсовывая битые и слишком «убитые» авто красиво замаскированные. На вторичку за машиной лучше не являться самому, а прихватить с собой профессионала.

Выгодная покупка автомобиля: где, как, тщательный осмотр, проверка документов, личный тест драйв

Все машины с пробегом могут быть в хорошем, но не идеальном состоянии. Уже обязательно что-то ломалось, менялось, реставрировалось, особенно, если машина попадала в ДТП, интенсивно эксплуатировалась, перевозила тяжелые грузы и т.д. Поэтому изъян изъяну рознь. Важно максимально узнать об авто все, прежде, чем покупать. С покупкой бу автомобиля в Украине проблем нет – авторынки ждут новых покупателей, много предложений в интернете. Пусть машины и недешевые даже с пробегом, зато их можно посмотреть, проехаться и воочию увидеть свое приобретение до того, как заплатить деньги.

Авто из Америки в Одесса - доставит https://carfast.express.

Нужно, в первую очередь, понимать, была машина битая или нет. «Битков» лучше остерегаться, поскольку автомобиль может быть безнадежно покалечен. Конечно, многие хозяева захотят скрыть этот неприятный нюанс. Следовательно, если покупатель сам неопытен в подобных вопросах, нужно взять с собой автолюбителя со стажем, который тщательно осмотрит авто и сможет найти следы, если машину били или определит, в каких переделках она побывала:

  • - местами новый слой шпаклевки, лака или краски;
  • - глубокие вмятины;
  • - коррозия;
  • - сколы;
  • - подозрительно до блеска начищенные некоторые узлы;
  • - слишком грязные отсеки, детали.

Желательно осмотреть машину внутри, заглянуть под капот и исследовать днище. Можно обнаружить много интересного: подтеки, ржавчину, дыры. Даже обновленный салон не введет в заблуждение, если руль будет слишком потертым. Обязательно анализируют пробег. Бывает, что опытные продавцы подтасовывают данные. Опять же, отделка, автозапчасти не могут быть максимально изношены, если продавец намекает на небольшой пробег, чтобы поднять цену.

Документы на машину должны быть в полном порядке. Здесь тоже хитрят: указывают не год выпуска, а год эксплуатации авто. Машина может быть взята в кредит. С таким автотранспортом будет больше проблем, чем радостей. И нужно самому проехаться на понравившейся модели, чтобы прочувствовать динамику, управляемость, работу движка, ходовую.

Авто из США: как купить, проверить, оценить, выгоды

Онлайн магазин запчастей из США - для всех авто доставленный в Украину потребуютя качественные авто запчасти, которые поможет доставить Massive.ua.

Домашний вторичный рынок интересен, но в последнее время украинцы часто заказывают автомобили из Америки у компании Carfast.express – профессионального помощника в данном вопросе за умеренную плату. Американский авторынок – мощнейший в мире, продажа авто осуществляется на популярнейших аукционах:

  • - IAAI (Иншуренс),
  • - Copart (Копарт),
  • - Manheim (Манхейм).

Автомобиль выбирают на сайте, рассматривая фото и читая краткую историю. Если авто интересует, всю информацию о нем проверяют по американским базам данных Carfax, AutoCheck, используя VIN-номер. На фото будет видно не слишком много, а реальная история об авто поможет не пропустить все детали его эксплуатации, ремонт, пробег, участие в ДТП и т.д.

На аукционе с помощью компании Карфаст Экспресс можно купить битое, поврежденное, целое, с солидным или минимальным пробегом авто. Главное, какой бюджет заложен и определены требования к техническим характеристикам. В Америке машины бережней эксплуатируют, ездят по хорошим дорогам, меняют авто каждые пять лет, поэтому здесь реально найти отличный вариант по доступной цене.







Розкажи про це друзям:

Сподобалось? Проголосуй:

 (Голосів: 0)

Система Orphus

 Додавання коментаря:
Ім'я:
Пароль: (якщо зареєстрований)
Email: (обов'язково!)

теги форматування

додати смайли
 

 


Останні новини

[TWIG]
всі новини  [/TWIG]

Онлайн трансляція

Реклама


Календар


  •  
     
    « Грудень

    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31
     
     
Погода
Погода у Києві

вологість:

тиск:

вітер:



Реклама

Останнє в фотогалереї

Останнє відео


Останні коментарі

Теги:

Кадр дня

Партнери:

Додай нас в яндекс:

Рейтинг