Как взять кредит наличными на бой Деревянченко - Головкин

Опубліковано: 10:39, 17/08/2019  | Рубрика: Матеріали | роздрукувати  
Розмір тексту:     


9062_de.jpg (31.44 Kb)

Несколько дней назад был официально подтвержден бой Сергей Деревянченко - Геннадий Головкин, на кону которого будет стоять пояс чемпиона мира по версии IBF в среднем весе. Встреча состоится уже 5 октября в Нью-Йорке. Вполне логично, что украинские поклонники бокса захотят лично посетить это событие, ведь раньше ни один наш боксер не выходил в ринг против Головкина. Если у вас сейчас нет свободных денег, то можно спокойно взять кредит наличными без справки о доходах винница. Здесь можно очень быстро одолжить 10 тысяч гривен, что станет отличным подспорьем для приобретения такого вожделенного билетика.

В таком случае весь процесс получения кредита занимает считанные минуты. Сначала необходимо подать заявку, где нужно предоставить минимальную информацию о себе (паспорт и индивидуальный номер налогоплательщика). Для одобрения заявки обязательно наличие банковской карты и мобильного телефона, но сейчас это совершенно не проблема. Излишне говорить, что взять деньги в долг может лишь тот человек, который достиг совершеннолетия. Обычно заявка подтверждается в течение буквально десяти минут, после чего финансы переводятся на указанную вами банковскую карту. Очень удобно, что первый кредит выдается на льготных условиях, ведь если вы берете десять тысяч гривен, то через месяц нужно отдать всего лишь на тридцать гривен больше. Согласитесь, такой вариант стоит назвать практически идеальным, если вам нужно срочно одолжить деньги.

Возвращаясь к нашему поединку, это шанс для Сергея Деревянченко впервые стать чемпионом мира. Свой прошлый бой он выиграл у немца Джека Кулкая, но провел откровенно неуверенный поединок. Если украинец подойдет в такой же форме к встрече с Головкиным, то можно быть уверенным, что он проиграет. Но существует надежда, что Сергей сделает выводы из этого неудачного (хотя выигрышного) боя и подготовится гораздо лучше. Геннадий Головкин ментально восстанавливается после поражения от Сауля Альвареса и в начале июня нокаутировал в четвертом раунде канадца Стива Роллса. Конечно, соперник этот не очень высокого уровня, но все же уверенности казаху эта победа явно прибавила. Остается лишь надеяться, что после боя Деревянченко - Головкин карьера первого пойдет резко вверх, а второго попросту зачахнет. И когда украинец таки станет чемпионом мира, то дальше ему предстоит объединять пояса в поединке против Сауля Альвареса, если он, конечно, на это согласится.


теги  Сергій Дерев'янченко, Геннадій Головкін



Розкажи про це друзям:

Сподобалось? Проголосуй:

 (Голосів: 0)

Система Orphus

 Додавання коментаря:
Ім'я:
Пароль: (якщо зареєстрований)
Email: (обов'язково!)

теги форматування

додати смайли
 

 


Останні новини

[TWIG]
всі новини  [/TWIG]

Реклама


Календар

Погода
Погода у Києві

вологість:

тиск:

вітер:



Реклама

Останнє в фотогалереї

Останнє відео


Останні коментарі

Теги:

Кадр дня

Партнери:

Додай нас в яндекс:

Рейтинг