Самый удачный вариант подарка тренеру по боксу, кикбоксингу или MMA | Бокс © Останні новини боксу

Самый удачный вариант подарка тренеру по боксу, кикбоксингу или MMA

Опубліковано: 11 Гру, 06:05 | Рубрика: Блоги | роздрукувати
Розмір тексту:  

1808_1_1.jpg (46. Kb)

Наверное, самым удачным вариантом подарка тренеру по боксу, кикбоксингу или MMA являются действительно качественные, удобные и безопасные боксерские лапы. Почему? А вы поставьте себя на его место: большинство тренеров много времени проводят, работая в паре с учениками, в особенности те, кто специализируется на персональных тренировках.

Представьте, какую нагрузку испытывают на себе кости и связки рук и плеч, выдерживая сотни и даже тысячи ударов ежедневно. Не говоря уже о том, что любой более-менее сильный удар будет, не встретив должной амортизации, будет так или иначе резонировать в голову.

Поэтому, если вы решили купить своему тренеру хорошие боксерские лапы - это отличное решение. Но как именно их выбрать? На самом деле, стоит обратить внимание всего на четыре простых вещи.

Во-первых, узнайте, что из себя представляет материал обивки - кожа или кожзам? От этого будет зависеть жизненный срок снаряда, порвется ли он через несколько месяцев после начала эксплуатации или же прослужит не один год. Одним из лучших вариантов считается Наппа - эластичная и очень стойкая воловья кожа, которую часто используют при обивке автомобильных сидений.

Впрочем, везде есть свои исключения - бывает и кожзам, которому можно доверять. Например, популярная марка экипировки для единоборств Hayabusa делает большинство своих вещей из синтетической кожи, которая по своим характеристикам прочнее натуральной.

Второе, что нужно обязательно уточнить - характеристика набивки лап. Вы можете изначально прощупать это руками, ну лучше все равно обратиться к продавцу-консультанту за советом: какой тип набивки использован, достаточно ли она плотная? В 90% случаев это будет полимерная пена, но она и ее количество может быть разным. В идеале, если помимо этого снаряд будет иметь гелевый вкладыш для дополнительно защиты. Вопрос с набивкой, в целом, является ключевым - он него зависит, собственно, насколько эффективно боксерские лапы будут поглощать энергию удара и беречь руки тренера.

В-третьих, обратите внимание на форму. Наиболее удобной является округлая, что, скорее всего, будет универсальным выбором. Многие профессионалы любят работать с прямыми лапами, но это требует специального навыка и нравится он далеко не всем, поэтому, если вы не уверены, что такой вариант подойдет вашем тренеру - лучше его не брать.
Мы ждем Вас в нашем розничном магазине, который находится в самом центре Санкт-Петербурга по адресу Саперный пер 4. (5-6 минут от м. Чернышевская) и работает каждый день с 11:00 до 20:00 (без перерывов на обед и выходных).








Розкажи про це друзям:

Сподобалось? Проголосуй:

 (Голосів: 1)

Система Orphus

 Додавання коментаря:
Ім'я:
Пароль: (якщо зареєстрований)
Email: (обов'язково!)

теги форматування

додати смайли
 



Новини

всі кадри


Реклама

Календар

Погода
Погода у Києві

вологість:

тиск:

вітер:


Реклама

Останнє в фотогалереї

Останнє відео



Останні коментарі

Теги:


  •  
       

    Кадр дня

    Партнери:

    Додай нас в яндекс:

    Рейтинг




    bigmir)net TOP 100